Последняя дата подачи заявки

13 ноября 2017г

Чем раньше вы подадите заявку, тем выше шансы набрать больше голосов

Дорогие ценители продукции G&G и поклонники страйкбола! Благодарим вас за участие в 2017 ежегодном международном видео соревновании «G&G – твоя большая победа». Вы хотите выразить, как сильно вы любите G&G и страйкбол? Хотите показать насколько вы креативны? Хотите стать известным на весь мир? Вы хотели бы получить ценный приз? У вас появилась уникальная возможность показать миру , на что вы способны. Приветствуется любой короткометражный фильм / ролик о G&G и о страйкболе. Это ваш шанс показать свой талант. Общий призовой фонд – 30000 долларов , а также уникальный шанс выиграть поездку в Германию! Главный приз будет вручен на выставке IWA Outdoor Classics в Германии у стенда G&G. Создай «Свою главную победу» вместе с G&G! Поделись со своими друзьями сейчас! Не упусти свой шанс !

Правила

Призы

Наивысшая награда от G&G:

Приз - 10000 долларов США

Бесплатный перелет эконом классом в г. Нюрнберг , Германия
Бесплатное проживание 1 ночи в определенном отеле, который выбирает компания G&G
VIP посещение церемонии награждения у стойки G&G на выставке “ 2018 IWA & Outdoor Classics ”
( команда победителей должна назначить одного представителя для участия)

Награда за лучшее видео

приз US$ 5,000

Награда за самое креативное видео

US$ 5,000

Приз в номинации «Шедевр»

6 автоматов G&G

Примечание: Призы в этом соревнование не включают в себя налоги и сборы.
Финальная сумма может варьироваться в зависимости от типа налогообложения в разных странах.

Сроки проведения

Старт – сейчас, окончание 11.13.2017

Окончание голосования

11.22.2017 (5PM)

Анонс результатов

12.04.2017(2PM)

Время указано по Тайпею (GMT+8)
Победители будут объявлены на сайте guay2.com компанией G&G

Способы голосования

Внутреннее голосование(70%)

Голосует персонал компании G&G, крупные дистрибьюторы G&G , а также известные международные СМИ персоны.

Он-лайн голосование (30%) 

Голосование на канале YouTube, результаты по количеству «лайков»

Как принять участие:

Шаг 1

Запишите видео длительностью от 30 сек до 5 мин с использованием G&G продукции.

Загрузите ваше видео в YouTube. Если вы еще не зарегистрированы на YouTube,

пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Загрузив видео, подпишите его « G&G Your Greatest Glory 2017 Video Contest» .

Качество видео должно соответствовать HQ формату на YouTube..

Шаг 2

Пожалуйста, скачайте форму

application form

Заполненную форму вышлите по адресу

promo@guay2.com

Сроки и условия

Все заявители должны внимательно ознакомиться с условиями изложенные ниже
Все материалы становятся собственностью G&G. Участник согласен предоставить все права компании G&G на использование материалов, включая право на изменение и публикацию без ограничения по месту или времени публикации.
Если заявленное видео нарушает права или законы третьей стороны, то ответственность ложится на частное лицо или команду, которая создала видео, включая звуки и графические авторские права, показанные в видео
Все представленные видео должны быть созданы на основе продуктов G&G, запрещается показывать другие бренды в видео.
Победители в номинации «Наивысшая коммерческая награда от G&G» должны осознавать, что их работы могут быть использованы в качестве рекламы компании G&G. Также они обязаны присутствовать на церемонии награждения, на выставке IWA в Германии.
Этот конкурс приглашает к участию всех любителей страйкбола, кинематографистов и просто людей увлеченных своим делом. Все правила должны быть соблюдены. Команда должна иметь представителя, который будет ответственным за то, что члены его команды не нарушают правил.
Если представленное видео не соответствует критериям, заявленным G&G, компания G&G в праве отменить участие в конкурсе без получения какого-либо приза
Видео , содержащее сцены порнографического, насильственного, клеветнического или незаконного и негативного характера, будет дисквалифицировано
Содержание представленного видео не представляет позиции или мнения компании G&G. Компания G&G не несет ни юридической, ни какой-либо другой ответственности за содержание заявленного видео.
Все участники должны соблюдать все законы, касающиеся Страйкбола в их местности и стране. Если победитель находится в стране, куда нельзя доставить призы, то видео снимается с участия.
Материал должен быть новым, ранее не использовавшимся в других конкурсах
Все участники/команды согласны и заявляют, что 1) Вы обладаете всеми правами на владение заявленного видео и аудио материала. 2) Представленный материал – это ваша оригинальная работа, а не частичная или полная копия другого произведения, которая не нарушает чьих-либо авторских прав, торговых знаков или права собственности.
Соглашаясь на участие в данном конкурсе, вы не перекладываете ответственность на G&G, а также отказываетесь от каких-либо запросов, требований , компенсаций убытков, потерь (включая , но не ограничиваясь, травму, повреждение имущества, права на неприкосновенность частной или общественной жизни , убытки в результате клеветы или дезинформации) , связанных с конкурсом, задержкой или ошибкой отправки заявки, ее получением, возможностью использования или неиспользования приза.
All rights reserved by G&G Armament.